Cómo realizar una orden de compra
Actualizado hace más de una semana

Con FlexInvest, puedes invertir en cientos de acciones, ETF y ETP desde la palma de tu mano. Simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Explorar para encontrar el valor que deseas comprar. Puedes utilizar la barra de búsqueda en la parte superior o buscarlo en las categorías enlistadas.

2. Selecciona el valor que te interesa y toca el botón Comprar en la parte inferior de la pantalla.

3. Utiliza el botón en la esquina superior derecha de tu pantalla para seleccionar "Acciones" para comprar acciones enteras, o "Cantidad" para usar una cantidad monetaria específica.

Ten en cuenta que al elegir "Cantidad", comprarás acciones fraccionarias y no necesariamente una acción completa.

4. Ingresa la cantidad de acciones que deseas comprar o la cantidad monetaria que deseas utilizar para tu transacción.

5. Vuelve a verificar el resumen de tu pedido y toca el botón Enviar una vez que todo esté en orden.

Recuerda agregar fondos a tu cuenta FlexInvest y asegurarte de tener suficiente poder de compra antes de comenzar el proceso para invertir.

Invertir en valores u otros productos financieros siempre conlleva el potencial de perder tu dinero. FlexInvest recomienda considerar tus objetivos de inversión y riesgos antes de invertir. Para más información, por favor lee nuestra Declaración de Divulgación de Riesgos y Términos & Condiciones.