Cómo vender tus acciones

Aprende a invertir.

Actualizado hace más de una semana

Puedes vender las acciones, ETF o ETP en tu portafolio al seguir estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Portafolio para encontrar el valor que deseas vender.

2. Selecciona el valor que te interesa y toca el botón Vender en la parte inferior de la pantalla.

3. Utiliza el botón en la esquina superior derecha de tu pantalla para seleccionar "Acciones" para vender acciones enteras, o "Cantidad" para usar una cantidad monetaria específica.

Ten en cuenta que al elegir "Cantidad", venderás acciones fraccionarias y no necesariamente una acción completa.

4. Ingresa la cantidad de acciones que deseas vender o la cantidad monetaria que deseas utilizar para tu transacción.

5. Vuelve a verificar el resumen de tu pedido y toca el botón Enviar una vez que todo esté en orden..

Recuerda que no puedes vender más valores de los que posees en el momento de la venta.

Invertir en valores u otros productos financieros siempre conlleva el potencial de perder tu dinero. FlexInvest recomienda considerar tus objetivos de inversión y riesgos antes de invertir. Para más información, por favor lee nuestra Declaración de Divulgación de Riesgos y Términos & Condiciones.