¿Cómo puedo contactar a soporte?
Actualizado hace más de una semana

Estamos aquí para hacer tu experiencia en inversiones fácil y divertida. Ya sea que se trate de dificultades técnicas o tengas alguna duda aleatoria, hay varias formas en las que puedes comunicarte con nuestro equipo de soporte.

Chat en vivo

En caso de que necesites una respuesta inmediata, puedes chatear con nosotros. Solo tienes que acceder a nuestro sitio web y dar click en el ícono de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Puedes dejarnos un mensaje y alguien de nuestro equipo te responderá tan pronto como sea posible.

Correo electrónico

Si no tienes ganas de conversar, también te podemos ayudar. Puedes enviarnos un correo electrónico a [email protected]. Asegúrate de incluir una explicación completa sobre tu consulta para que podamos ayudarte mejor.

¡Estamos felices de escucharte!