Cómo mejorar tu Power Plan
Actualizado hace más de una semana

Los Power Plans de FlexInvest son tres diferentes suscripciones diseñadas para ayudarte a sacarle el mayor provecho a tus inversiones de acuerdo a tus metas específicas y tus necesidades financieras.

Puedes actualizar su plan de energía siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Cuenta y toca el botón de tu plan activo.

2. Toca el botón Mejorar para ver todos los planes disponibles.

3. Mira los beneficios de todos los Power Plans y elige el que más te convenga. Una vez que hayas hecho tu elección, simplemente desplázate hasta la parte inferior de la pantalla del plan y toca el botón "Ver opciones de precios".

4. Elije la opción de precio que mejor se adapte a tus necesidades y confirma tu actualización tocando el botón.

Puedes encontrar más información sobre los beneficios y características de cada plan en nuestro artículo de Power Plans antes de acceder a la aplicación.