Política de Cookies
Actualizado hace más de una semana

La versión en español de este documento es proporcionada únicamente para fácil comprensión del usuario y no debe ser usada como base legal en ningún contexto. La versión en inglés de este documento es el único documento válido como referencia legal.

Nuestro Sitio Web usa cookies para distinguirte de otros usuarios de nuestro Sitio Web. Esto nos ayuda a brindarte una buena experiencia cuando navegas nuestro Sitio Web y también nos permite mejorar nuestro sitio.

Esta política de cookies te provee información clara y comprensible sobre las cookies que usamos y el propósito por el que las usamos. Para revisar la Política de Privacidad que aplica a nuestros usuarios, por favor lee nuestra Política de Privacidad.

1. ¿Qué son cookies?

Una cookie es es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en tu navegador o disco duro de tu dispositivo. A menos que hayas configurado tu navegador para que negar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies tan pronto como visites nuestro sitio.

2. Conceptos clave

Cookies de primeras y terceras partes: El que una cookie sea de ‘primera’ o ‘tercera’ parte se refiere al dominio que coloca la cookie. Las cookies de primera parte son colocadas por un sitio web que está siendo visitado por el usuario en cualquier momento (ej. www.flexinvest.com).

Las cookies de tercera parte son colocadas por un dominio distinto al del sitio web siendo visitado por el usuario. Si un usuario visita un sitio web y otra entidad coloca una cookie a través de ese sitio web, ésta será una cookie de tercera parte.

Cookies persistentes: Estas cookies permanecen en el dispositivo de un usuario por el periodo de tiempo especificado en la cookie. Son activadas cada vez que el usuario visita el sitio web que creó esa cookie particular.

Cookies de sesión: Estas cookies permiten a los operadores del sitio web enlazar las acciones de un usuario durante una sesión de navegación. Una sesión de navegación inicia cuando un usuario abre una ventana de navegador y termina cuando cierra dicha ventana. Las cookies de sesión son creadas temporalmente. Una vez que cierres el navegador, todas las cookies de sesión son eliminadas.

3. Tu consentimiento

Al usar nuestro Sitio Web, estás aceptado que coloquemos cookies en tu dispositivo para analizar la forma en la que usas nuestro Sitio Web. Por favor lee esta política de cookies cuidadosamente para más detalles sobre la información que recolectamos cuando usas este sitio.

Si no deseas aceptar cookies en conexión con tu uso de este Sitio Web, debes dejar de usar nuestro sitio.

4. ¿Qué cookies usamos y por qué?

Podemos desplegar y usar cookies, contadores, objetos compartidos locales y otras tecnologías de seguimiento para varios propósitos, como prevención de fraude y monitoreo del desempeño de nuestras campañas de publicidad y marketing. Algunas de estas herramientas de seguimiento pueden detectar características o configuraciones del dispositivo específico que usas para acceder a nuestra plataforma. Para ayudar a nuestra plataforma a operar, mejorar tu experiencia y recolectar información sobre actividad en línea, podemos colocar pequeños archivos de datos en tu dispositivo. Estos archivos de datos pueden ser en forma de cookies, etiquetas de pixel, objetos compartidos locales u otras tecnologías similares. Cookies y tecnologías similares nos permiten personalizar nuestro sitio web y Plataforma para ti. Estas tecnologías nos pueden permitir almacenar y gestionar tus preferencias y configuraciones, medir y analizar cómo usas nuestro sitio web y la efectividad de nuestras comunicaciones, ofrecer servicios y ayudarnos a mejorar nuestros servicios y seguridad.

• “Cookies” son pequeñas cantidades de datos que un sitio web puede enviar al navegador web de un visitante. Son a menudo almacenados en el dispositivo que usas para ayudar a realizar seguimiento a tus áreas de interés. Las cookies también pueden permitirnos a nosotros o a nuestros proveedores de servicios y otras compañías con las que trabajamos a relacionarnos a tu uso de nuestros servicios en línea a través del tiempo para personalizar tu experiencia. La mayoría de navegadores te permiten ajustar tus configuraciones para rechazar o eliminar cookies, pero hacerlo degradaría tu experiencia con nuestros servicios en línea.

• GIFs transparentes, etiquetas de pixel o contadores — que son típicamente ‘one-pixel’, imágenes transparentes localizadas en una página web o en un correo electrónico u otro mensaje — o tecnologías similares pueden ser usadas en nuestros sitios y en algunas de nuestras comunicaciones digitales (tales como correos electrónicos u otros mensajes de marketing). También pueden ser usadas cuando recibes anuncios o interactúas con anuncios fuera de nuestros servicios en línea. Éstos son principalmente usados para ayudar a reconocer usuarios, evaluar patrones de tráfico y medir la interacción del sitio o campaña.

• Objetos compartidos locales, a veces llamados “cookies flash”, pueden ser almacenados en tu disco duro usando un reproductor de multimedia u otro software instalado en tu dispositivo. Los objetos compartidos locales son similares a las cookies en términos de su operación, pero pueden no ser gestionados en tu navegador de la misma manera.

La mayoría de navegadores te brindan la habilidad de bloquear, eliminar o desactivar estas tecnologías. Si eliges rechazar las cookies o tecnologías similares, algunos servicios pueden no estar disponibles, o alguna funcionalidad puede estar limitada o indisponible. Por favor revisa la guía de tu navegador para tener asistencia de cómo modificar tus configuraciones.

Para más información sobre esta política, por favor contáctanos a [email protected].