Cómo actualizar tu contraseña
Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste la contraseña para ingresar a tu cuenta FlexInvest, simplemente toca el enlace "Olvidé mi Contraseña" en la pantalla de inicio de sesión para recibir un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en tu dirección de correo electrónico registrada. Asegúrate de revisar tu carpeta de spam en caso de que no puedas encontrar este correo electrónico en tu bandeja de entrada.

Si conoces tu contraseña pero solo deseas actualizarla, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Cuenta y busca el botón Seguridad.

2. Toca el botón 'Restablecer contraseña'.

3. Antes de crear una nueva contraseña, deberás ingresar tu contraseña actual para que podamos verificar que eres tú quien está realizando estos cambios.

Una vez que hayas creado una nueva contraseña y la hayas confirmado, habrás actualizado correctamente la contraseña de tu cuenta.

Tu seguridad es nuestra principal prioridad. Por eso, además de tu contraseña, utilizamos un PIN de seguridad y autenticación biométrica para proteger tu cuenta.