Cómo actualizar tu código PIN
Actualizado hace más de una semana

FlexInvest se compromete a proteger tu información y evitar el acceso no autorizado a tu cuenta. Es por eso que te brindamos la opción de activar una función de autenticación que requiere un código numérico de verificación para iniciar sesión en tu cuenta.

Puedes actualizar tu código PIN siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Cuenta y busca el botón Seguridad.

2. Toca el botón 'Editar PIN'.

3. Antes de crear un nuevo código PIN, deberás ingresar tu PIN actual para que podamos verificar que eres tú quien realiza estos cambios.

Una vez que hayas creado un nuevo PIN y lo hayas confirmado, habrás actualizado correctamente el código PIN de seguridad de tu cuenta.

Tu seguridad es nuestra principal prioridad. Por eso, además de tu código PIN, utilizamos una contraseña individual y autenticación biométrica para proteger tu cuenta.