Crear una cuenta FlexInvest
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta es rápido, fácil y seguro. En cuestión de minutos, estará listo para disfrutar de todas las funciones que FlexInvest tiene para ofrecer. Simplemente sigue estos pasos:

1. Para comenzar, ingresa tu dirección de correo electrónico y elije una contraseña para tu cuenta.

2. Configura tu nuevo PIN e ingresa tu número de teléfono para verificar tu dispositivo.

3. Ingresa tu información de contacto, incluido tu nombre completo y dirección. Debemos cumplir con las regulaciones que solicitan información personal para abrir nuevas cuentas de corretaje para individuos. Ten la seguridad de que nunca compartiremos tu información con fines comerciales y siempre mantendremos tus datos seguros y protegidos.

4. Selecciona entre las diferentes opciones para completar tu perfil de inversor. Responder estas preguntas sobre tu moneda, ingresos y tolerancia al riesgo nos ayuda a adaptar tu experiencia de inversión.

5. Verifica tu identidad ingresando tu fecha de nacimiento y escaneando tu identificación emitida por el gobierno. Estamos legalmente obligados a implementar estos procedimientos de verificación de identidad para prevenir actividades de lavado de dinero y terrorismo.

6. Confirma que has leído y aceptas nuestros términos. Visita nuestra biblioteca completa de Avisos Legales para obtener más información.

7. Por último, pero no menos importante, es necesario realizar una evaluación apropiada. Puedes omitir este paso por ahora, pero deberás hacerlo más adelante para invertir en acciones fraccionarias y productos apalancados con FlexInvest.

Ten en cuenta que el proceso de aprobación de tu cuenta puede tardar hasta 3 días hábiles. Te notificaremos una vez que tu cuenta haya sido aprobada. Mientras tanto, puedes explorar nuestras opciones de inversión.